Postfacio. Crisis y precariedad vital . Trabajo, prácticas sociales y modos de vida en Francia y España - Castillo, Juan José (Sociología del Trabajo, 2014)
Postacio del libro: Benjamín Tejerina, Beatriz Cavia , Sabine Fortino , José Ángel Calderón (eds.), Crisis y precariedad vital . Trabajo, prácticas sociales y modos de vida en Francia y España, Valencia, Tirant lo Blanch, 2013, 366 pp