XV JORNADAS DE HISTORIA DEL TRABAJO: LOS TRATOS DEL TRABAJO. SALARIOS Y OTRAS FORMAS DE REMUNERACIÓN (SIGLOS XVIII-XX) - Astociación Española de Historia Social, AHS (Sociología del Trabajo, 2015)
Presentación del congreso: XV JORNADAS DE HISTORIA DEL TRABAJO: LOS TRATOS DEL TRABAJO. SALARIOS Y OTRAS FORMAS DE REMUNERACIÓN (SIGLOS XVIII-XX)