Subversión feminista de la economía. Aportes para un debate sobre el conflicto capital-vida, de Amaia Pérez Orozco (Madrid, Traficantes de Sueños, 2014) - Marugán, Begoña (Sociología del Trabajo, 2015)
Nota de Lectura: Subversión feminista de la economía. Aportes para un debate sobre el conflicto capital-vida, de Amaia Pérez Orozco (Madrid, Traficantes de Sueños, 2014)