Stéphane Beaud y Michel Pialoux, Repensar la condición obrera. Investigación en las fábricas de Peugeot de Sochaux- Monbéliard, Buenos Aires, Antropofagia , 2015, 416 p. - Vommaro, Gabriel; Wilkis, Ariel (Sociología del Trabajo, 2015)
Recensión del libro: Stéphane Beaud y Michel Pialoux, Repensar la condición obrera. Investigación en las fábricas de Peugeot de Sochaux- Monbéliard, Buenos Aires, Antropofagia , 2015, 416 p.