Marta Ibáñez (Dir): Mujeres en mundos de hombres. La segregación ocupacional a través del estudio de casos. Madrid, CIS, 2017. - Empar Aguado, Teresa (Sociología del Trabajo, 2018)
Recensión crítica del libro de Marta Ibáñez (Dir): Mujeres en mundos de hombres. La segregación ocupacional a través del estudio de casos. Madrid, CIS, 2017.