Universidad precaria, universidad sin futuro [En liquidación]. Juan José Castillo y Paloma Moré. (2018). Madrid: Fuhem. Ecosocial - Marugán Pintos, Begoña (Sociología del Trabajo, 2018)
Recensión sobre el libro: Universidad precaria, universidad sin futuro [En liquidación]. Juan José Castillo y Paloma Moré. (2018). Madrid: Fuhem. Ecosocial