Estimulação Precoce em Deficiência Visual: Um Relato Pedagógico - Barbara Cecilia Marques Abreu (Sociedad e Infancias, 2025)
Este escrito describe un relato de experiencia cualitativo sobre la atención domiciliaria de estimulación temprana de un bebé con sospecha de deficiencia visual congénita en los primeros tres meses de vida, en un contexto brasileño, a principios de 2025. El foco es discutir, brevemente, el desarrollo infantil (típico y atípico) y los procesos de intervención, bajo la perspectiva de la pedagogía.