Handbook on Child Poverty and Inequality - Crespo, Marco Gabriel (Sociedad e Infancias, 2026)
El Handbook on Child Poverty and Inequality, Manual sobre pobreza e inequidad infantil, es una ambiciosa obra que abarca la amplia y compleja temática de la pobreza e inequidad con un enfoque demográfico especifico: la infancia. Está obra hace un recorrido por el trayecto histórico de la pobreza infantil, desde las bases conceptuales hasta las fronteras metodológicas y las implicaciones para las políticas públicas sobre reducción de pobreza infantil.