Graciela H. Tonon (Ed.) (2022). Social Justice for Children in the South. Springer. Singapore, 197 pgs. ISBN 978-981-19-5046-9 - Mikkelsen, Claudia Andrea (Sociedad e Infancias, 2024)
El libro Social Justice for Children in the South publicado por la editorial Springer en 2022 y editado por Graciela Tonon, reúne 10 capítulos centrados en debatir y analizar la vulnerabilidad social de los niños y niñas del Sur Global en clave de Justicia Social.