Direito à participação política de crianças sobre a escola: algo mudaria em função da pandemia? - de Matos Lins, Heloísa Andreia; Cabello, Janaína; Borges, Camila S. (Sociedad e Infancias, 2020)
Direito das crianças à participação política na escola: algo mudaria devido à pandemia?