COVID19: La mirada de las niñas, niños y adolescentes de Catalunya - Mejías Roca, Mireia (Sociedad e Infancias, 2020)
El artículo presenta la mirada de las niñas, niños y adolescentes del Consell Nacional dels Infants i Adolescents de Catalunya (CNIAC) sobre la COVID19.