Análisis de las políticas públicas para paliar la pobreza infantil en España durante la Gran Recesión y la Crisis del COVID-19 - Solé León, Enrique (Sociedad e Infancias, 2020)
Esta investigación analiza las políticas públicas que llevó a cabo el Gobierno de España durante la Gran Recesión y durante la Crisis del Covid-19.