Infancia vulnerable en los medios de comunicación - Rodríguez Costa, María Jesús (Sociedad e Infancias, 2017)
Aldeas Infantiles SOS, organización de ayuda a la infancia que trabaja en 134 países, analiza junto a la Federación de Asociaciones de Periodistas de España la situación de la infancia en los medios de comunicación en nuestro país, elaborando un código ético para la buena realización de informaciones que afecten a los niños.