Los ojos de las infancias en la metodología de una investigación psicopedagógica - Pranich, Gabriel (Sociedad e Infancias, 2021)
El propósito del presente trabajo es acercarnos a la construcción de una interpretación, de una mirada, en un equipo de investigación en el campo de la psicopedagogía para realizar la lectura de los datos pertenecientes al campo. La hipótesis que intentaré sostener es que una metodología da a ver una situación mediante la construcción de un observable. De ahí que la responsabilidad es intrínseca a la construcción de una metodología. ¿Cómo construimos lo visible en una investigación?