Trancadas em casa! As crianças fintam a COVID-19 - Fernandes, Natalia; Barra, Marlene (Sociedad e Infancias, 2020)
Esta proposta tem como objetivo apresentar um projeto desenvolvido no Instituto de Educação, Universidade do Minho,[1] que no âmbito da sua missão enquanto escola de formação de educadores não pôde ficar indiferente ao impacto da Pandemia COVID-19 na população em geral e nas crianças em particular. [1] A Universidade do Minho situa-se em Braga, Portugal.