El encierro de los niños y la distribución desigual de la precariedad - Llobet, Valeria (Sociedad e Infancias, 2020)
El artículo busca propiciar una reflexión sobre las significaciones y las particulares condiciones de atravesamiento de la pandemia por parte de niños y niñas.