Tempos de isolamento social: Infâncias nos encontros virtuais - Marques Abreu, Barbara Cecilia; Oliveira Frassão, Magali (Sociedad e Infancias, 2020)
Trata-se de uma escrita breve, procurando atender a recente chemada para outras colaborações: COVID- 19, na qual narra-se alguns percursos de bebês e crianças em contato com a escola de educação infantil em período de isolamento social no contexto brasileiro. Neste sentido a escrita procura compartilhar anseios, questionamentos e algumas medidas adotadas pela escola, as estratégias utilizadas para a manutenção de vinculo com os bebês e crianças, assim como os fazeres, os momentos, e as ações e sentimentos dos pequenos em sua construção de infância neste pe´riodo tão peculiar que estamos vivendo.