Infancia y Bienestar: una apuesta política por las capacidades y los cuidados - Pérez Pérez, Paula (Sociedad e Infancias, 2020)
Gálvez, L., Del Moral-Espín, L. (2019). Infancia y Bienestar: una apuesta política por las capacidades y los cuidados. Sevilla: editorial deculturas, 416 páginas. ISBN: 978-84-949093-0-6.