Lo que cuentan los niños. Entrevistas a niños trabajadores (1930-1931) - Hernández Sandoica, Elena (Sociedad e Infancias, 2020)
Fortún, E. (2019). Lo que cuentan los niños. Entrevistas a niños trabajadores (1930-1931). Edición, prólogo y notas de María Jesús Fraga. Introducción de José María Borrás Llop. Sevilla: Renacimiento, 275 páginas. ISBN: 978-84-17950-26-2.