La infancia que queremos. Una agenda para erradicar la pobreza infantil - Gentile, Alessandro (Sociedad e Infancias, 2020)
Marí-Klose, Pau (2019). La infancia que queremos. Una agenda para erradicar la pobreza infantil. Madrid: Los libros de la Catarata, 222 páginas. ISBN: 978-84-9097-837-5.