Co-producción de conocimiento al caminar con niños, niñas y adolescentes. Miradas cruzadas entre dos investigaciones llevadas a cabo en Suiza y España - Monnet, Nadja; Camponovo, Sara Rita; Moody, Zoé (Sociedad e Infancias, 2020)
Presentamos a continuación reflexiones metodológicas sobre la relevancia de trabajar caminando con niños, niñas y adolescentes. Este texto es un diálogo entre investigadoras de dos proyectos (uno en Suiza y otro en Cataluña) interesadas en sus recorridos diarios. Ambos equipos consideran importante no hablar en lugar de los y las jóvenes, sino permitirles participar en la investigación a través de su cuerpo y palabras.