Reglas, mandatos y advertencias generales contenidas en el «Indice de libros prohibidos y mandados expugnar»formado por mandato del Inquisidor General Don Agustín Rubín de Ceballos y Señores del Supremo y Real Consejo de la Santa General Inquisición - Rodríguez de Epra, Rafael (Revista de la Inquisición, 1999)
Sin resumen