P. Filigrana, El pueblo gitano contra el sistema-mundo, Madrid, Akal, 2020, 156 pp. (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2021)
Reseña de la obra de Filigrana, El pueblo gitano contra el sistema-mundo, Madrid, Akal, 2020, 156 pp.