Hannah Arendt, Verdad y mentira en política, traducción de R. Ramos Fontecoba, Editorial Página Indómita, Barcelona, 2017, 147 pp. (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2020)
Reseña del libro de Hannah Arendt, Verdad y mentira en política, traducción de R. Ramos Fontecoba, Editorial Página Indómita, Barcelona, 2017, 147 pp.