Todas las calles atraviesan el Oeste - Negri, Toni (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2009)
"Passaggio a Occidente" es un libro organizado de manera radial, advierte Giacomo Marramao. Es decir que, tras haber definido en el primer capítulo el radical cambio teórico que la globalización impone a las categorías de lasformas de gobierno y a la definición de lo político, tras haber enunciado la tesis del «paso a Occidente», desarrolla una serie distinta de enfoques a partirde condiciones periféricas, y, sin embargo, convergentes, en la dinámica constitutiva del «paso». ¿Qué es entonces este paso?
Keywords: Toni Negri; Giacomo Marramao; Occidente