INTRODUCCION: PENSAMIENTO REACCIONARIO ESPAÑOL - Moreiras, Alberto (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2009)
(…)La idea de este número monográfico se origina en una reunión en Madrid patrocinada por el Duke Center for Hispanic Studies el 16 de marzo de 2002. Los participantes en aquella ocasión fueron Túa Blesa, Xavier Casals Messeguer, Mihaly Dés, José Ángel González Sainz, Meg Greer, Jo Labanyi, Alberto Moreiras, Juan Sisinio Pérez Garzón, Gonzalo Pontón Gijón, Antonio Ramos Gascón, Paul Julian Smith y Teresa M. Vilarós (…)