El Concepto de "razón de estado" en los tratadistas de los siglos XVI y XVII (Botero, Rivadeneira, Settala) - Cantarino, Elena (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2008)
El Concepto de "razón de estado" en los tratadistas de los siglos XVI y XVII (Botero, Rivadeneira, Settala)