NOTAS CRITICAS - Bello, Eduardo (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2008)
(…)A nadie se le oculta que cada vez son más las producciones culturales de todo tipo (literarias, cinematográficas, filosóficas, históricas, musicales, etc.) que toman como punto principal de referencia la cuestión del nazismo. El caso de El mito nazi es singular. Se trata de un texto muy breve en el que converge una altísima densidad teórica con la mayor claridad expositiva. El objetivo del ensayo es «analizar la procedencia, la estructura y la signi¬ficación del elemento mítico en el nazismo» (…)