LA PIEL DEL LOBO. MILITANCIAS ONTEOLOGICAS (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2009)
Este ensayo intenta un entendimiento de lo político bajo las dos principales figuras de militancia onto-teológica de la modernidad: el sujeto como singular absoluto, y el sujeto como deconstitución abierta. Pero hay una tercera opción para entender lo político: la figura del no-sujeto, que este ensayo traza teóricamente y a través de análisis textuales...