RESEÑAS (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2008)
(…)En noviembre de 2000 tuvo lugar en la UIMP de Valencia un Seminario que, bajo el título La actitud ilustrada, reunió a una serie de destacados investigadores universitarios para discutir en torno a tan crucial aspecto del siglo XVIII. Más recientemente, los coordinadores de aquel evento, Eduardo Bello y Antonio Rivera, han editado, a través de la Biblioteca Valenciana, los resultados de ese debate. En el volumen que ahora se presenta con el mismo nombre se recogen las aportaciones de los diez intervinientes, cuyas principa¬les líneas argumentativas resumiremos más adelante (…)