J. L. Villacañas, Eremitas, andalusíes y mozárabes. Las sociedades ibéricas bajo el poder islámico, Madrid, Guillermo Escolar editor, 2018, 351 pp. (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2021)
Reseña de la obra de L. Villacañas, Eremitas, andalusíes y mozárabes. Las sociedades ibéricas bajo el poder islámico, Madrid, Guillermo Escolar editor, 2018, 351 pp.