Repensando la Imaginación en Tiempos de Crisis: Enfoques Teóricos e Implicaciones Pragmáticas - Muntadas , Borja (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2025)
Repensando la Imaginación en Tiempos de Crisis: Enfoques Teóricos e Implicaciones Pragmáticas