Tú, yo y algo entre los dos: El sujeto político de la comunidad desobrada - Sánchez Mayor, Paula (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2024)
El artículo explicita la pregunta por el sujeto de una comunidad desobrada como la que propone Jean-Luc Nancy. Sin pretender una respuesta cerrada y unívoca, se recorren las posibilidades para pensar un sujeto coherente con una comunidad basada en una ontología relacional, poniendo el acento en el carácter singular plural de un “yo” y de un “nosotros” que pueda responder a la exigencia de lo “común”.