Empreintes existentielles ou empreintes textuelles? Vers une réécriture d'une histoire vivante - Barria-Asenjo, Nicol A.; Badiou, Alain (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2023)
Empreintes existentielles ou empreintes textuelles? Vers une réécriture d'une histoire vivante