J. A. Fernández López, El archivo y la ficción. Historia, identidad y literatura en Danilo Kiš, Madrid, Guillermo Escolar Editor, 2020, 232, pp. - Soto Carrasco, David (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2021)
Reseña de la obra de A. Fernández López, El archivo y la ficción. Historia, identidad y literatura en Danilo Kiš, Madrid, Guillermo Escolar Editor, 2020, 232, pp.