R. Gutiérrez Simón y A. Mosquera Varas (eds.), Devenires de un acontecimiento. Mayo del 68 cincuenta años después, Viña del Mar, Cenaltes Ediciones, 2020, 452 pp. - Grassini Márquez, Iria (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2021)
Reseña de la obra de Gutiérrez Simón y A. Mosquera Varas (eds.), Devenires de un acontecimiento. Mayo del 68 cincuenta años después, Viña del Mar, Cenaltes Ediciones, 2020, 452 pp.