Antonio López Martínez, De la República al franquismo. Legalidad, legitimidad y memoria histórica, Universidad de Murcia, Editum, 2017, 451 pp. - Gracia Arce, Beatriz (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2020)
Reseña del libro de Antonio López Martínez, De la República al franquismo. Legalidad, legitimidad y memoria histórica, Universidad de Murcia, Editum, 2017, 451 pp.