Antonio Hermosa, El hombre tras los hechos. Naturaleza humana y política en la historiografía clásica, Athenaica ediciones universitarias, Sevilla, 243 pp. - Díaz Martín, José Manuel (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2020)
Rese´ña del libro de Antonio Hermosa, El hombre tras los hechos. Naturaleza humana y política en la historiografía clásica, Athenaica ediciones universitarias, Sevilla, 243 pp.