Anacleto Ferrer y Vicente Sánchez-Biosca, El infierno de los perpetradores. Figuras y conceptos de las matanzas políticas, Barcelona, Edicions Bellaterra, 2019, 337 pp. - Veres, Luis (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2020)
Reseña del libro de Anacleto Ferrer y Vicente Sánchez-Biosca, El infierno de los perpetradores. Figuras y conceptos de las matanzas políticas, Barcelona, Edicions Bellaterra, 2019, 337 pp1.