Immanuel Kant, Hacia la Paz Perpetua. Un diseño filosófico. Traducción, edición, introducción y notas de R. Rodríguez Aramayo, CTK E-Books, Ediciones Alamanda, Madrid, 2018, 141 pp. - Bertomeu, María Julia (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2020)
Reseña del libro de Immanuel Kant, Hacia la Paz Perpetua. Un diseño filosófico. Traducción, edición, introducción y notas de R. Rodríguez Aramayo, CTK E-Books, Ediciones Alamanda, Madrid, 2018, 141 pp.