Entrevista a Elías José Palti sobre Arqueología de lo político y la multiplicidad de regímenes del poder - Editorial, Equipo (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2020)
Elías José Palti entrevistado por Aldo Ocampo González