El populismo como espejo del neoliberalismo - Ruiz Sanjuán, César (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2017)
A propósito de José Luis Villacañas, Populismo, Madrid, La Huerta Grande, 2015, 131 pp.