Presentación: El conflicto y el consenso. Reflexiones de filosofía política en el quinto centenario de "El príncipe" de Maquiavelo - Cappelli, Guido; Varela-Portas, Juan (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2017)
El conflicto y el consenso. Reflexiones de filosofía política en el quinto centenario de "El príncipe" de Maquiavelo