LA SOMBRA DEL IMPERIO - Price, Rachel (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2009)
Este trabajo ofrece una reflexión sobre el valor de la imagen en el Barroco, a través de las formas en que se gestiona la distancia en relación a diversos objetos. La autora se centra en las obras de Hernando de Soto y Saavedra Fajardo para dilucidar el papel de la representación en asuntos como la moneda de vellón o el gobierno de las Indias.