LA TERCERA VIA: LA ANTROPOLOGIA POLITICA DE RAIMUNDO SIBIUDA - González Rodríguez, Beatriz (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2009)
La autora examina la obra de Raimundo Sibiuda, destacando su carácter innovador frente a la escolástica, así como la originalidad de sus propuestas antropológicas, teológicas y políticas.