LA CONCILIACION POLITICO-CRISTIANA DEL SI Y DEL NO DE LUCEREDI - Cook, Peter (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2009)
(…)El texto que publicamos lo descubrí en el catálogo de la Biblioteca Británica (British Library) de Londres, en el curso de mis investigaciones sobre el exilio liberal español en la Inglaterra de los años 1823-1833 (…)