FENOMENOLOGIA DEL PUEBLO: EL ANALISIS DE LA IDENTIDAD COLECTIVA EN EL CURSO DE MARTIN HEIDEGGER, LA LOGICA COMO PREGUNTA POR LA ESENCIA DEL LENGUAJE (1934) - Rossi, Luis (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2009)
(...)El curso que Heidegger dictó en la primera mitad de 1934, titulado La lógica como pregunta por la esencia del lenguaje1 es un documento muy relevante para comprender el pensamiento político del filósofo alemán, ya que tuvo lugar inmediatamente después de su renuncia al rectorado de la Universidad de Friburgo (...)