LA PIEL DEL LOBO. MILITANCIAS ONTEOLOGICAS - Moreiras, Alberto (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2009)
Este ensayo intenta un entendimiento de lo político bajo las dos principales figuras de militancia onto-teológica de la modernidad: el sujeto como singular absoluto, y el sujeto como deconstitución abierta. Pero hay una tercera opción para entender lo político: la figura del no-sujeto, que este ensayo traza teóricamente y a través de análisis textuales...