La república (des) aparecida - Karmy Bolton, Rodrigo (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2011)
A propósito de R. Cristi y P. Ruiz-Tagle, La República en Chile. Teoría y práctica del Constitucionalismo Republicano, LOM, Santiago de Chile, 2006, 431 pp.