La ciudadanía democrática: educación y virtudes cívicas - Postigo Asenjo, Marta (Res Publica. Revista de Historia de las Ideas Políticas, 2011)
A propósito de J. Rubio Carracedo, J. M. Rosales y M. Toscano Méndez (dirs.), Democracia, ciudadanía y educación. Akal/Universidad Internacional de Andalucía, Madrid, 2009.